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 Petits gâteaux fondants au chocolat noir

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Cot




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Petits gâteaux fondants au chocolat noir  Empty
MessageSujet: Petits gâteaux fondants au chocolat noir    Petits gâteaux fondants au chocolat noir  EmptyLun 29 Aoû 2011 - 14:02

Source & photos : qu'est ce qui mijote

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Petits gâteaux fondants au chocolat noir


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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 14 minutes
Portions : 8 portions de 1/2 gâteau (49 g) chacune

Ce qu'il vous faut

4 carrés de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre à glacer
2 œufs
2 jaunes d'œufs
6 c. à soupe de farine
8 c. à thé de garniture fouettée Cool Whip , dégelée

Ce qu’il faut faire

Chauffer le four à 425 °F. Beurrer 4 ramequins ou moules à soufflé de 3/4 tasse. Les déposer sur une plaque à pâtisserie.

Placer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au
micro-ondes et chauffer le tout au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, pendant 1 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.


Battre la préparation au fouet jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.

Ajouter 1 tasse de sucre et bien mélanger. Incorporer les œufs et les jaunes d'œufs, puis la farine. Répartir la pâte dans les ramequins.


Cuire les gâteaux au four pendant 13 à 14 min ou jusqu'à ce que leurs côtés soient fermes mais leur centre encore mou.

Laisser reposer pendant 1 min.

Passer délicatement la lame d’un petit couteau autour des
gâteaux pour les détacher des parois.


Renverser les gâteaux sur des assiettes à dessert et retirer les moules. Couper chaque gâteau en deux.

Garnir de Cool Whip et servir chaud.
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