:chocolat:
1 ta. sucre
1/2 ta. cacao
1/2 ta.lait
1/3 ta.huile végétale
1 oeuf
1 3/4 ta. farine blanche
2 c.thé de poudre à pâte
1/4 c.thé de sel
1/2 ta. eau tiède
1 c.thé de vanille
Tamiser le sucre et le cacao dans le bol à mélanger.
Ajouter le lait,l'huile,l'oeuf et la vanille;ne pas mélanger avant que tous les
ingrédients ne soient dans le bol.
Tamiser directement dans le bol,la farine,la poudre à pâte et le sel.
Mélanger rapidement pour bien incorporer tous les ingrédients.
Ajouter l'eau tiède,remuer pour bien mêler(la pâte sera claire).
Remplir au 2/3 des moulesà gâteaux en papiers,ou des moules à muffins graissés.
Cuire au four à 350f de 25 à 30 mn. ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits.
Laisser refroidir et glacer au goût.
Rendement 12 ou 24 petits gâteaux,selon la grosseur des moules.
source: Cacao Fry's
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence