Sauté asiatique rapide
source:v3nu5 ou Marie Élaine sur qu'est ce qui mijote
Sauce:
1¼ tasse de vinaigrette italienne piquante Kraft
1 c. soupe de sauce soya
2 gousse d'ail hachées
Viande:
3 choix, 1 livre de poulet, de boeuf ou de porc en lanière.
Légumes:
3 piments de différentes couleurs coupés en cubes
2 échalottes en rondelles
(Moi je rajoute aussi un oignon en lanière)
1) Mélanger les ingrédients de la sauce. Mettre la moitié dans la viande et faire mariner au moins 10 minutes.
2)Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle ou un wok a feux moyen-vif. Ajoutez les légumes et la viande. La viande doit être bien cuite. Le magasine dit 4 minutes mais moi je laisse cuire un peu plus longtemps car j'aime mes légumes plus cuit.
3) Ajouter le restant de la sauce et laissez mijoter 2 minutes.
Servir sur un riz basmati.
Conseil: Moi je double la quantité de sauce car je suis gourmande. Je trouve que ça fait trop sec et on est porté à rajouter de la sauce soya ce qui gâche le bon gout des épices de la vinaigrette italienne. Au gout bien sur!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message