Fondant au chocolat genre Volcano du St-Hubert
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] image de Plaisirs santé
source:sporster de Recettes du Québec
70 g beurre (moi 1/2 tasse)
250 g. de chocolat (moi 1 tasse)
6 oeufs (moi je les ai fais avec 4 car j'en avais pas plus)
160g. de sucre (moi 3/4 tasse)
2 cuil. a soupe de farine
Il se peut que les mesures ne soit pas exactement l'équivalent a la mesure juste moi j'y ai été a peu près
Chauffer le beurre & le chocolat a feu doux
Dans un autre bol bien battre les oeufs,
Y ajouter sucre & farine
Incorporer le chocolat en fouettant énergiquement pour ne pas faire cuire les oeufs
Remplir la moitié des ramequins
Mettre pastilles ou chocolat chips au centre
Couvrir du reste de la pâte
Cuire 12 min. a 425° pas plus
Ah oui j'avais pas assez de ramequin j'ai essayer mes moules a muffins en silicone et ca bien marcher facile a démouler aussi
Sporster
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message