L'Automne a nos pieds voici une bonne soupe
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Soupe vermicelles d'haricots1 pqt. de nouilles sotanghon (vermicelle transparent)
1 tasse de champignons noirs séchés
1 tasse de champignons shiitaki séchés
1 carré de tofu chinois(coupé) facultatif
1 tasse d'haricot ou pois-mange-tout
2 branches de céleri tranchés
1 carotte tranché
3 gousses d'ail écrasées
1 oignon tranché
2 tasses de poulet tranchés
8 a 10 tasses de bouillon de poulet
3 c table de sauce au poisson
Poivre au goût
3 c table huile
Sambal oeleck (pâte de piment) au goût
PréparationFaire tremper les vermicelles environ 5 min et les champignons séchés 30 min dans un autre bol
Égouter et couper
Chauffer l'huile dans un Wok ou chaudron et faire sauter l'ail et les oignons jusqu'a qu'il devient transparent
Incorporer le poulet, carotte, céleri, champignon et ensuite la sauce au poisson.
Continuer de cuire encore 2 minutes. Ajouter le bouillon et laisser bouillir. Assaisonner et ajouter les vermicelles. Cuire jusqu'a ce que les légumes soit tendre et ajouter le Tofu a quelques minutes de la fin.
Une recette de mon cours
Bonne Appétit