Soupe Won Ton
Ingrédients
1/2 lbs. de poulet cru (haché au robot)
1/2 cuil. à thé de sauce soya
1/8 cuil. à thé de sel
1/8 cuil. à thé de poivre
1/8 cuil. à thé de m.m.g
1/8 cuil.à thé de gingembre
1/8 cui.à thé d’épices à volaille
1/8 cuil. à thé de poudre d’ail
1oeuf
Échalote coupé en rondelle
Méthode
1. Brasser l’oeuf, ajouter le sel, le poivre, la sauce soya ,les épices
ainsi que le poulet cru et laisser mariner 30 minutes.
2. Prendre 5 à 6 tasses
de bouillon de dinde modifie l'assaisonnement à ton goût.
3. Prendre le won ton (pâte au super marché dans les produits congelés)
mettre la farce de poulet environs 1/2 cuil. à thé dans chaque feuille de won
ton, replie les won ton et presse les bouts pour qu'ils ne se vident pas à la cuisson.
4. Faire bouillir de l'eau et cuire le won ton comme pour une pâte spaghetti.
à l'aide d'une cuillère perforée, retire le won ton lorsqu'ils sont cuit
(ils montent à la surface ). Dépose-les dans ton bouillon de dinde chaud et ajoute des échalotes et de la sauce soya.
je me suis inspirer d'une recette VH