Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Carpaccio (tartare de boeuf)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Carpaccio (tartare de boeuf) Empty
MessageSujet: Carpaccio (tartare de boeuf)   Carpaccio (tartare de boeuf) EmptyVen 26 Aoû 2011 - 17:17

Carpaccio

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
De l'Italie

1/2 livre de filet de boeuf
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 c.à soupe de jus de citron
1 c. à table de basilic, haché
2 pincées de sel
1 pincée de poivre en grains, moulu
1 citron, tranché
laitue

Placer la viande au congélateur 30 minutes puis la couper en tranches très fines.

Mélanger huile, jus de citron, basilic, sel et poivre dans un petit bol.

Garnir une assiette de service de feuilles de laitue, y déposer des tranches de viande et de citron et verser la sauce en mince filet.

Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Carpaccio (tartare de boeuf)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio tofu et mozzarella
» Riz au boeuf
» Tartare de saumon fumé
» Tartare aux deux saumons
» Filets de tilapia - sauce tartare *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: