Chili
source: Ricardo
Ingrédients:
1 poivron rouge coupé en dés
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées
45 ml (3c.à soupe) d'huile végétale
454 g (1 lb) de boeuf haché
1/4 tasse poudre de chili
10 ml (2c.à thé) de corindre moulue
5 ml (1 c.à thé) de cumin
5 ml (1c.à thé) de gingembre moulu
1 pincée de poivre de cayenne
45 ml(3c.à table) de mélasse
45 ml (3c.à soupe) de ketchup
30 ml (2 c.à soupe) moutarde de dijon
28 oz de tomates broyées
19 oz d'haricots rouges rincés et égoutter
sel,poivre
15 ml (1c.à soupe) moutarde à l'ancienne
30 ml (2 c.à soupe) de vinaigre de vin rouge
Méthode:
Dans un poêlon,faire attendrir l'ail,le piment et les oignons dans l'huile.
Ajouter le boeuf et faire cuire complètement en le défesant.Mettre les épices et poursuivre la cuisson 2 minutes.Ajouter le ketchupet la mélasse et brasser durant 2 minutes.Ajouter la moutarde de dijon,le vinaigre de vin,les tomates ainsi que les haricots.Faire mijoter 45 minutes.Rectifier l'assaisonnement,et ajouter la moutarde à l'ancienne.Servir chaud.
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