France Invité
| Sujet: côtelettes de porc dijonnaise: Mar 25 Jan 2011 - 17:25 | |
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| 1 blanc d'oeuf 1 c.ta. de moutarde dïjon 1/3 tasse de chapelure 4 côtelettes de porc désossées 1/4 c. à thé de poudre d'ail 1/4 c. à thé de sauge 1/4 c. à thé d'origan 1/2 c. à thé de persil
Préparation :
Préchauffer le four à 400º F
Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf avec une fourchette, ajouter la moutarde, bien mélanger. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le poudre d'ail,le sauge et le persil.
Tremper les côtelettes dans la mélange de blanc d'oeuf et de moutarde,et ensuite les enduire de chapelure. Déposer dans un plat allant au four légèrement graissé(papier parchemin). Cuire au four 20-25 minutes ou jusqu'à le porc ne soit plus rose.
source: recettes québecoises(recipes of quebec)
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