:recette validé
Une belle recette de Pol Martin
Ingrédients:
4 côtes de porc de 2,5cm (1po) d'épaisseur
Sauce:
30ml (2 c.ta.) de sauce HP
30ml (2 c.ta.) de sauce ketchup
30ml (2 c.ta.) d'huile
15ml (1 c.ta.) de sirop d'érable
2 ml (1/2 c.thé) de sarriette
Jus de citron
sel et poivre
Préparation:
Huiler et faire chauffer la grille du barbecue. Verser les ingrédients de la sauce dans un bol.
Badigeonner les côtes de porc des deux côtés avec le mélange.
Placer les côtes sur la grille du barbecue et les faire saisir 2 minutes de chaque côté. Continuer la cuisson 16 à 18 minutes selon l'épaisseur des côtes.
Badigeonner et retourner les côtes 2 à 3 fois pendant la cuisson.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence