France Invité
| Sujet: Burritos épicés: recette de France Mar 25 Jan 2011 - 13:59 | |
|
| 1 lb. boeuf haché 1 gros oignon haché fin 1 poivron vert haché fin 1 c.ta. poudre de chili 1 c.ta. sauce worcestire tortillas à la farine 19 oz. tomates étuvées "Aylmer Accents" cheddar jaune ou monterey jack râpé
-Dans un chaudron,chauffer un peu d'huile et cuire la viande,oignon et poivron.Égoutter le gras et ajouter la sauce ainsi que la poudre de chili,bien mêler. -Dans une rôtissoire ou un plat(antiadhésif) allant au four,déposer une mince couche de tomates étuvées dans le fond du plat.Déposer le mélange de boeuf dans le centre d'un tortillas,replier les côtés,déposer dans le moule les bords plier en dessous. -Garnir du reste de tomates,et si désirer,mettre un peu da sauce salsa sur les tortillas. -Saupoudrer du fromage et cuire au four à 350° pour environ 25 mn.
source:goûtez-y.com
|
|
|