Excellent!
3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées finement
4 c. à thé (20 ml) d'assaisonnement au chili
1/2 c. à thé (2 ml) d'origan séché
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés (19 oz/540 ml)
3/4 t (180 ml) de salsa
4 grandes tortillas
1 t (250 ml) de cheddar ou fromage Monterey Jack râpé
1/2 t (125 ml) de crème sure légère
1 t (250 ml) de laitue déchiquetée
Dans un poêlon, cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail à feu moyen-vif, en le défaisant à l'aide d'une cuillère de bois, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter l'assaisonnement au chili, l'origan, le sel et le piment de Cayenne et cuire pendant 2 minutes. Dans un grand bol, à l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots rouges avec 1/4 de tasse (60 ml) de la salsa.
Ajouter la préparation au boeuf et mélanger.
Mettre une tortilla sur une plaque de cuisson.
Étendre un tiers de la préparation au boeuf et aux haricots jusqu'au bord de la tortilla, puis parsemer du quart du cheddar.
Faire deux autres étages de la même manière.
Couvrir de la dernière tortilla et parsemer du reste du cheddar.
Cuire au four préchauffé à 450ºF (230ºC) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le cheddar ait fondu.
Couper en pointes et garnir de crème sure, de laitue et du reste de la salsa.
Source: coup de pouce