Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Guédilles aux crevettes et au céleri rémoulade (Ricardo)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) Empty
MessageSujet: Guédilles aux crevettes et au céleri rémoulade (Ricardo)   Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) EmptyMer 13 Juil 2011 - 13:41

Je me promettais d'essayer la recette ...

Guédilles aux crevettes et au céleri rémoulade


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 2 min
Portions: 4

Ingrédients:

- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 350 g (3/4 lb) de petites crevettes nordiques cuites
- 500 ml (2 tasses) de céleri rave, râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de dés de concombre
- 60 ml (1/4 tasse) de persil plat, ciselé
- 8 pains à hot-dogs
- Sel et poivre

Préparation:

1. Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la moutarde, l'huile et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réfrigérer.
2. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
3. Griller les pains et y répartir la garniture aux crevettes.
4. Servir avec des frites de patate douce.


* La préparation de crevettes peut être faite la veille.

Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Pierre le Jeu 21 Juil 2011 - 20:19, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) Empty
MessageSujet: Re: Guédilles aux crevettes et au céleri rémoulade (Ricardo)   Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) EmptyMer 13 Juil 2011 - 13:48

Une belle recete pour les grandes chaleurs comme on a eu les derniers jours. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) Empty
MessageSujet: J'ai tout ce qu'il faut...   Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) EmptyLun 18 Juil 2011 - 18:03

:bonjour: les cuistots,

Je me suis procuré tout ce qu'il faut... j'essaierai la recette jeudi de cette semaine... Le céleri-rave se fait rare!

Il fera beau et chaud et ce plat sera le bienvenu. Je ne servirai pas avec des frites... Peut-ête une salade? Qu'en pensez-vous?

:Merci: pour les suggestions.


Dernière édition par Pierre le Jeu 21 Juil 2011 - 20:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) Empty
MessageSujet: Re: Guédilles aux crevettes et au céleri rémoulade (Ricardo)   Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) EmptyLun 18 Juil 2011 - 19:50

Oui avec une salade Pierre c'est une bonne idée.Tu nous en reparles


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) Empty
MessageSujet: C'est fait...   Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) EmptyJeu 21 Juil 2011 - 20:26

:coucou:

J'ai préparé la recette et c'est vraiment très bon. Idéal pour les journées chaudes!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai accompagné de salades de chou, de betteraves et de pommes de terre du commerce.

J'ai mangé deux guédilles, j'en aurais mangé plus! Miam!

:bye bye:
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) Empty
MessageSujet: Re: Guédilles aux crevettes et au céleri rémoulade (Ricardo)   Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) EmptyJeu 21 Juil 2011 - 22:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour le partage Pierre,c'est une recette que je vais essayer c'est certain. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Contenu sponsorisé





Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) Empty
MessageSujet: Re: Guédilles aux crevettes et au céleri rémoulade (Ricardo)   Guédilles aux crevettes  et au céleri rémoulade (Ricardo) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Guédilles aux crevettes et au céleri rémoulade (Ricardo)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» guedilles aux crevettes et au céleri remoulade
» Purée de céleri-rave (Ricardo)
» Guédilles au homard
» Potage de céleri
» Crème de céleri

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: