Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Hachis

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Hachis  Empty
MessageSujet: Hachis    Hachis  EmptyLun 24 Jan 2011 - 21:11

Chez nous on nomme Bull shit cette recette qui ne demande pas grands efforts de préparation,


Hachis
surnommé Bull Shit
Source:moi Andrée

Je fais un bouillon avec du bovril au boeuf un oignon haché du sel et poivre,Quand ça bouille à gros bouillon,j'ajoute 1 livre de boeuf haché Le mien était maigre.Je le défais rapidement avec une spatule ou je l'ajoute par petite pincée.Je pèle des pommes de terre pour 4 à 6 personnes, je les coupe en petits cubes de 1/2" carrés, je les ajoute à la viande je mélange pour ne pas que ça prenne au fond et je met le feu bas.Il doit y avoir du bouillon à l'égalité des aliments quand on baisse le feu.Surveiller pour ne pas que ça colle.Ajouter de l'eau au besoin.Quand c'est cuit, je vérifie les assaisonnements, j'ajoute un peu de sauce soya réduite en sel du poivre.C'est bon avec des betteraves






[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Hachis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis de boeuf aux feuilles de brick
» Bull shitt (hachis)
» hachis de saucisses fumées et oeufs
» Hachis d'agneau (Josée di Stasio)
» Hachis d'agneau en feuilles de brick

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: