Bouilli de boeuf
Source: ma soeur Lise
2 c. thé d'huile d'olive
1 livre de boeuf en cubes de 1 pouce
1 oignon haché
3/4 tasse de céleri en cubes
3/4 livre de pommes de terre en cubes
6 carottes en tranches
10 champignons coupés
1 boîte de tomates en cubes
1/2 tasse de pois
2 c. table de bouillon de boeuf
1 gousse d'ail émincée
3/4 c. thé de romarin
10 onces de fèves vertes
1 c. table de farine
2 c. table d'eau froide
Chauffer l'huile dans une poèle anti-adhésive à médium
Faire revenir la viande 3 - 4 minutes et mettre de côté
Ajouter les 5 autres ingrédiens dans la même poêle et faire sauter 5 minutes
Ajouter la viande et les 5 autres ingrédients dans la poêle et amener à ébullition
Ajouter la farine mélanger avec l'eau et laisser mijoter 10 minutes.