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 Bouilli à la gaspésienne

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MessageSujet: Bouilli à la gaspésienne   Bouilli à la gaspésienne EmptyDim 20 Fév 2011 - 19:49

Bouilli à la gaspésienne

Source:Cuisinière

1 roulé de porc et/ou de boeuf en saumure douce Gaspésien
2 gros oignons

poivre au goût
Légumes de votre choix (pomme de terre ,carottes ,navets,haricots verts ou jaunes ,chou ,ect )

Déposer
les viandes (roulé de porc et /ou de boeuf en saumure douce )dans une
marmite avec les oignons et assez d'eau froide pour recouvrir le tout.
Faire bouillir pendant 2 heures et demie.Retirer les viandes de l'eau
et les laisser reposer.Cuire les légumes dans le bouillon jusqu'à ce
qu'ils soient tendres. Replacer la viande dessus pour la réchauffer.BON
appétit!
Les roulés de viande se vendent chez I G A ( si non en
magasin ,les demander) l'étiquette sur le roulé est jaune avec un petit
phare brun dessus c'est la compagnie GASPÉSIEN


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