Pâté mexicain
Source: Inconnue
J'adore le goût un peu épicé!! à refaire......Moi j'ai mis seulement du boeuf haché. J'ai divisé la recette en deux....ca donne un gros pâté..
Pâté mexicain
2 abaisses de tarte non-cuites
1/2 tasse (125 ml) de mozzarella râpé
Mélange 1:
2 oignons
4 branches de céleri haché fin
2 livres (900 g) de boeuf haché maigre
2 livres (900 g) de veau haché
Mélange 2:
1 tasse (250 ml) de relish verte
1 tasse (250 ml) de ketchup rouge
2 tasses (500 ml) de sauce chili
1/2 c. à thé (2 ml) de tabasco
1/2 c. à thé (2 g) de sel
1/2 c. à thé (2 g) de poivre
1/2 c. à thé (2 g) de sucre
Méthode
1 Mélange 1: Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.
2 Mélange 2: Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.
3 Mélanger les mélanges 1 et 2
4 Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).
5 Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.
6 Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425 F environ 15 minutes et ensuite à 350 F pendant 30 minutes.