Vraiment bon J'AIME
2 oignons hachés fins
1 poivron rouge coupé en dés
1 tige de céleri haché
.910 gr de boeuf & porc haché
1 ta. sauce chili
1\2 ta. ketchup ( heinz )
1 c. ta. épice tex-mex (acheté en vrac chez bulk barn )
2 tomates en morceaux
1/2 ta. cheddar râpé ( ou mélange tex mex )
pâte à tarte
jaune d'oeuf battu
Dans un grand chaudron,saisir les légumes dans un peu d'huile chaude.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à cuisson complète.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage,couvrir et mijoter sur feu doux X 30 mn....Laisser tiédir.
Mettre le mélange dans le fond de tarte et y parsemer de fromage...recouvrir de l'autre abaisse et badigeonner du jaune d'oeuf.
Cuire au four à 350-375f pour environ 35 mn ( croûte dorée )
source : pratico pratique
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence