Paté Mexicains
2 sachets
d’épices a Tacos Old elpaso
1½ Livre de boeuf haché mi-maigre
1½ Livre de porc haché
¾ de tasse de Salsa moyenne passé Au robot où blender.
½ tasse de relish sucré
1 tasse de carottes haché fins
1 tasse de céleri haché fins
2 gousse d’ail haché fin
1 gros oignon espagnol haché fin
1 tasse de fromage parmesan
½ tasse de fromage montery jack rapé
1 canne de mais en grains( facultatif)
2 œufs
Mélanger tout les ingrédients ensemble et mettre au frigo
durant environ 1 heure.
Faire une abaisse de pâte dans un plat en pyrex et y ajouter
la préparation.
Couvrir en croissant des lanières de pâtes.
Cuire a 350
°F pendant environ 1 heures et ½ ou 2 heures.
Donne la quantité de environ un plat de pyrex de 12X
24(comme photo ci haut) et de 20 tartelettes.
Par tartelette on entend : abaisser votre pâte et découper a l’aide d’un plat a soupe par
exemple. Mettre la préparation au milieu et refermer afin d’en faire une demi
lune comme ceci :
Pour un resultat comme celui ci
Servir avec des patate de riz, patate piler, riz etc….
Bonne appétit