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 Tartinade au Philadelphia

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Cally

Cally


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Tartinade au Philadelphia Empty
MessageSujet: Tartinade au Philadelphia   Tartinade au Philadelphia EmptyJeu 23 Juin 2011 - 20:34

Tartinade au Philadelphia

De Kraft

1 paquet (250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique
1/4 tasse de pesto
1 tomate italienne hachée
1/4 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
Craquelins Triscuit

Ce qu'il faut faire:

CHAUFFER le barbecue à feu moyen.

PLACER la brique de fromage à la crème, sans son emballage, sur un morceau de papier d'aluminium épais de 8 x 8 po ; garnir du pesto, de la tomate hachée et du fromage râpé. Placer sur la grille du barbecue.

GRILLER de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que le fromage à la crème soit ramolli tout en gardant sa forme.

SERVIR avec les craquelins.

Conseils des cuisines kraft:

Savoir-faire – comment préparer cette recette au four:

Cuire au four, à 375 °F, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que le fromage à la crème soit ramolli tout en gardant sa forme.

Substitut:

Vous n'avez pas de papier d'aluminium épais ? Utilisez une double épaisseur de papier d'aluminium ordinaire.
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