Tartinade au Philadelphia
De Kraft
1 paquet (250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique
1/4 tasse de pesto
1 tomate italienne hachée
1/4 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
Craquelins Triscuit
Ce qu'il faut faire
CHAUFFER le barbecue à feu moyen.
PLACER la brique de fromage à la crème, sans son emballage, sur un morceau de papier d'aluminium épais de 8 x 8 po ; garnir du pesto, de la tomate hachée et du fromage râpé. Placer sur la grille du barbecue.
GRILLER de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que le fromage à la crème soit ramolli tout en gardant sa forme.
SERVIR avec les craquelins.
Conseils des cuisines kraft
Savoir-faire – comment préparer cette recette au four
Cuire au four, à 375 °F, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que le fromage à la crème soit ramolli tout en gardant sa forme.
Substitut
Vous n'avez pas de papier d'aluminium épais ? Utilisez une double épaisseur de papier d'aluminium ordinaire.