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 Sauce aux herbes

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Cally

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MessageSujet: Sauce aux herbes   Sauce aux herbes EmptyLun 20 Juin 2011 - 21:22

Sauce aux herbes

Ingrédients : Pour 4 personnes

200 g de fromage blanc maigre
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de moutarde
Fines herbes (estragon, ciboulette, basilic, persil, cerfeuil...)
Sel et poivre

Préparation :

Mélangez les ingrédients.

Vous pouvez remplacer le fromage blanc par 2 yaourts maigres; vous obtiendrez une consistance plus souple (assaisonnement de concombre ou de tomates par exemple).

Variez le choix de vos vinaigres (miel, framboise...) ou remplacez-le par du jus de citron.

Variez le choix de vos moutardes (Dijon, à l'estragon, à l'ancienne...).

Vous pouvez aussi améliorer cette recette en ajoutant à la sauce des échalotes ou des cornichons finement hachés.

Maintenez au frais.
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Sauce aux herbes
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