Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Nachos gratinés

Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Nachos gratinés Empty
MessageSujet: Nachos gratinés   Nachos gratinés EmptyJeu 9 Juin 2011 - 6:25

Il fait beau, il fait chaud! Vous voulez une délicieuse entrée aux saveurs mexicaines, un goûter ou comme ce fut le cas pour moi, hier: un repas léger. Optez pour des nachos.

Nachos gratinés

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ingrédients

nachos (grains entiers)
poivron rouge
piment fort jalapeno (au goût)
2-3 oignons verts
Salsa du commerce (q.s.)
Olives (q.s.)
fromage Montery jack râpé (q.s.)

Préparation

Couper le piment et le poivron en petits morceaux.
Couper les olives et les oignons verts.
Étaler des nachos dans une assiette en aluminium moyenne et recouvrez ceux-ci avec les légumes coupés, la salsa et couvrir le tout avec le fromage râpé.
Mettre au four à environ 375 °F pour que le fromage fonde et devienne légèrement doré.

Retirer du four et déguster comme entrée, lunch ou repas léger. Idéal quand il fait chaud!

Accompager de cocombre tranché , de crème sure et de guacamole.

Source : recette inspirée de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Nachos gratinés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette étagée pour Nachos
» Supers nachos pour le super bowl
» Pains gratinés
» zucchinis gratinés
» Légumes gratinés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: