Pierre
Messages : 2625 Date d'inscription : 24/01/2011 Localisation : région des Laurentides
| Sujet: Nachos gratinés Jeu 9 Juin 2011 - 6:25 | |
| Il fait beau, il fait chaud! Vous voulez une délicieuse entrée aux saveurs mexicaines, un goûter ou comme ce fut le cas pour moi, hier: un repas léger. Optez pour des nachos.
Ingrédients
nachos (grains entiers) poivron rouge piment fort jalapeno (au goût) 2-3 oignons verts Salsa du commerce (q.s.) Olives (q.s.) fromage Montery jack râpé (q.s.)
Préparation
Couper le piment et le poivron en petits morceaux. Couper les olives et les oignons verts. Étaler des nachos dans une assiette en aluminium moyenne et recouvrez ceux-ci avec les légumes coupés, la salsa et couvrir le tout avec le fromage râpé. Mettre au four à environ 375 °F pour que le fromage fonde et devienne légèrement doré.
Retirer du four et déguster comme entrée, lunch ou repas léger. Idéal quand il fait chaud!
Accompager de cocombre tranché , de crème sure et de guacamole.
Source : recette inspirée de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|