Supers nacho pour le super bowl
source :Ricardo de Ricardo
Préparation:15 minutes
Cuisson:15 minutes
Portions:4 à 6
Ingrédients:
454 grammes (1 lb) de viande haché
30 ml (2 c.à soupe) d'huile d'olive
1 paquet de 454 grammes (1 lb) de croustille de ¸maïs blanc
1 boîte de 540 ml de haricots rouges,rincés et égouttés
125 ml (1/2 tasse) d'olive noire kalamata dénoyautées dans l'huile égouttées et tranchées finement
125 ml(1/2 tasse) de piments bananes marinés et doux tranchée finement ou jalapinos marinés
750 ml (3 tasses) de cheddar fort râpé
3 oignons verts,tranchés finement
sel d'ail et poivre
Accompagnement:
crème sûr
guacamole du commerce
Méthode:
Placer la grille du four dans le bas.Préchauffer à 200 c(400f).Couvrir une plaque de cuisson de papier alluminium.
Dans une poêle dorer la viande dans l'huile en l'émiettant.Saler poivrer.
Étalerla moitié des croustilles sur la plaque.Y répartir la moitiéde la viande,de la salsa,des haricots,des olives,des piments et du fromage.
Répéter avec le reste des ingrédients de facon à obtenir deux étages.Terminer lavec les oignons verts.
Cuire au four 10 minutes.Terminer la cuisson sous le grill(broil) au besoin.
Servir immédiatement.Accompagner de crème sûr et de guacamole
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message