Trempette étagée pour Nachos
Très très apprécié quand je recois et elle se sert tellement bien en temps estival car c'est une trempette froide.
Ingrédients
1 brique de fromage Philadelphia
1/2 tasse de Crème Sure
2 cuillère à soupe de Mayonnaise Hellman's ou tout autre qui n'est pas sucrée
2 à 3 gouttes de Jus de citron
2 à 3 gouttes de Tabasco
2 à 3 gouttes de Sauce Wortershire
1 cuillère à thé de sel d'ail
1 pot de salsa medium (Le gros)
1 tasse d'olive verte ou noir couper en rondelle
4-5 Echalottes
1/2 piment orange et 1/2 piment jaune (vert ou autre fait l'affaire c'est pour la couleur!
Un sac de fromage rapé Tex-Mex ou cheddar 2 couleurs rapé (pas de quantité j'y vais à l'oeuil)
Préparation
Mélange 1 ( Le fond de votre plat)
Mélanger toute la brique de fromage philadelphia (abandonner un peu sur le comptoir pour qu'il se mélange bien) avec la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, le tabasco,la sauce wortershire et le sel d'ail. Ensuite étendre le mélange dans un pyrex rectangle ou tout autre plat de présentation rectangle ou carré que vous avez sous la main.
Couper vos légumes: Échalottes, piments, Olives
Égoutter votre salsa dans un tami. (Je réserve le jus et je le rajoute dans ma sauce à spaghetti...pas de gaspillage!)
Ensuite on étant le mélange à salsa sur le mélange blanc et on rajoute les olives par dessus. Les échalottes et les piments et le dernier Étage le fromage rapé.
Source: Inconnue
C'est un délice avec des tostitos !
*Aussitôt que j'en fait je viens rajouter la photo! :)