Pierre
Messages : 2625 Date d'inscription : 24/01/2011 Localisation : région des Laurentides
| Sujet: Croustade aux fraises et à la rhubarbe Mar 7 Juin 2011 - 15:01 | |
| Les fraises viennent de Californie et la rhubarbe de mon potager. Le dessert sort du four: miam!
Portion(s) : 4 Préparation : - Cuisson : 30m
Ingrédients :
-400 g de fraises -200 g de rhubarbe -100 g de cassonade -100 g de beurre mou + 25 g pour beurrer le plat -50 ml de sirop d'érable -150 g de flocons d’avoine -100 g de gruau
Méthode :
Mélanger les fruits avec la cassonade. Laisser macérer environ 15 minutes et égoutter.
Mélanger le beurre, le sirop et les flocons d’avoine.
Déposer les fruits dans un plat en pyrex beurré. Couvrir du mélange de la garniture aux flocons d’avoine.
Mettre au four à 375°F environ 30 minutes.
Source : recette adaptée de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|