voici une recette que mon mari accomplit avec brio, vraiment délicieux :)
Rôti de porc à la
moutarde
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Faire
préchauffer le four à 350F
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Prendre
de la longe de porc, étaler de la moutarde de Dijon sur tout le rôti
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Ajouter
du poivre, du sel, des herbes de Provence
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Faire
de fines entailles dans le rôti et insérer des petits morceaux d’ail, ou
saupoudrer de l’ail sur le rôti
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Mettre
le rôti au four à 350F pendant 15 minutes pour le faire dorer
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Sortir
le rôti du four et l’emballer dans une feuille d’aluminium, ajouter un fond
d’eau avec un cube de bouillon de poulet Knorr, puis mettre le plat au four
pendant 50 minutes à 350F
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Faire
bouillir de l’eau avec du bouillon de poulet
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Trancher
des pommes de terre en tranches épaisses
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Faire
cuire les pommes de terre dans l’eau pendant 15 minutes pour les faire cuire
aux ¾
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Faire
revenir des oignons à la poêle
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Quand
le rôti est prêt, ajouter les pommes de terre et les oignons dans le plat et
continuer à cuire pendant 35 minutes
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Peu
avant la fin de la cuisson du rôti, faire bouillir de l’eau
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Équeuter
des haricots
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Mettre
les haricots dans l’eau bouillante. Dès que l’eau bout à nouveau, attendre 2’30
et égoutter les haricots. Les rafraîchir sous l’eau froide immédiatement puis
les faire sauter au dernier moment à la poêle avec du beurre. Saler, poivrer.
Bon appétit !