Craterelle
Messages : 339 Date d'inscription : 01/03/2011 Localisation : Comté Portneuf
| Sujet: Saucisses à la diable Ven 27 Mai 2011 - 15:58 | |
| Saucisses à la diableIngrédients
1 lb (454 gr) de saucisses de votre choix (au porc pour moi) 1 oignon moyen haché ½ tasse (65 gr) céleri haché ¾ tasse (180 ml) ketchup ½ tasse (125 ml) d'eau 1 c. à soupe vinaigre 1 c. à soupe cassonade 1 c. à soupe moutarde sèche (poudre)(moi 1 c. thé) ¼ c. à thé (cc) sel ¼ c. à thé (cc) poivre (moi pas mis)
Faire cuire les saucisses lentement dans un peu de gras dans une poêle (moi poêlon électrique)environ 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles brûnissent). Les mettre de côté et dans le même gras faire rissoler le céleri et l'oignon. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Amener à ébullition et mijoter doucement pendant 5 minutes. Rajouter les saucisses rissolées et chauffer encore un peu.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|