Pâtes aux saucisses italiennes
(NicoLav)
4 saucisses italiennes douces (à votre goût)
1 poivron vert haché
1 oignon haché
2 branches de céleri coupées en biseaux
2 gousses d’ail écrasées
1 boîte de tomates italiennes en dés
1 petite boite de pâte de tomates
1 contenant de champignons tranchés
Un peu d’eau si trop épais
Basilic
Orégano
Sel et poivre
Huile d’olive pour la cuisson
Faire cuire les saucisses, les trancher en rondelles et mettre de côté
Faire cuire dans l’huile, le poivron, les oignons, le céleri et l’ail.
Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomates et laisser mijoter à feu doux environ 2 heures.
30 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les champignons tranchés.
10 minutes avant la fin ajouter les rondelles de saucisses.
Faire cuire les pâtes que vous préférez
Verser de la sauce dessus.