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3 saucisses italiennes "douces" 3
2 c. à soupe d'huile d'olive 30 ml.
2 gousses ail émincées 2
1 oignon émincé finement 1
1 c. à thé de piments 5 ml.
broyés
1 boîte de 28 onces ( 796 ml. ) 1
tomates italiennes réduites
en purée
1/4 tasse de beurre 60 ml.
1/2 tasse de fromage Parmesan 125 ml.
râpé
1/4 tasse de persil italien 60 ml.
1 lb. de rigatonis cuits 454 gr
Préparation :
Piquer les saucisses et couvrir d'eau froide dans une casserole et mijoter
30 minutes. Egoutter et refroidir. Enlever la peau et couper en tranches,
réserver.
Chauffer l'huile et cuire l'ail, oignons et flocons de piments. Ajouter les
saucisses, les tomates broyées, le beurre et cuire de 10 à 15 minutes.
Ajouter à cette sauce les rigatonis cuits, saupoudrer de Parmesan et persil.
Servir accompagner d'une salade de votre choix.
source: recettes québecoises,livre virtuel
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence