La miche à Michel (sandwich)
Source Emission de Télé Salut Bonjour
On peut diviser la recette car celle-ci est pour 2 pains
2 pain miche
1 petit pot de tapenade poivron rouge grillé
4-5 tomates séchées
1 casseau de champignons blancs
1 sac d'épinards
Jambon forêt noir et pastrami pour un pain
Pepperoni, salami, jambon pour l'autre
1 paquet de fromage provolone
1 paquet de fromage suisse.
1 piment vert en lanières
1 paquet de ciboulettes.
Couper la calotte du pain, mettre de côté et enlever la mie à l'intérieur du pain.
Étendre la tapenade dans le fond et le pourtour du pain.
Mettre une couche d'épinard.
Mettre un rang de jambon forêt noir.
Mettre un rang de fromage suisse.
Mettre un rang de champignons cuits.
Ajouter un rang de piments verts en lanières.
Ajouter quelques tomates séchées émincées.
Faire une rangée de pastrami.
Ajouter de la ciboulette hachée finement.
Ajouter le reste du fromage.
Finir avec les épinards.
Remettre la calotte du pain.
Faire les mêmes étapes pour le 2e pain avec les autres viandes froides et le fromage provolone.
Envelopper de papier aluminium.
Mettre au réfrigérateur 24 heures en pressant bien avec un plat par dessus.