Salade de crabe et de penne
1/4 tasse de yogourt nature sans matières grasses
1/4 tasse de crème sure sans matières grasses
1 c. soupe de jus de citron
1 gousse d'ail émincée
1/4 c. thé de poivre
4 tasses de penne, cuits et refroidis
8 onces de chair de crabe défaite en flocons avec une fourchette
2 tasses de bouquets de brocoli
1 carotte coupée en dés
4 oignons vert en tranches fines
10 petites olives noires coupées en tranches
1 c. thé de câpres, rincées et égouttées
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la crème sure, le jus de citron, l'ail et le poivre.
Ajouter les pâtes, le crabe, le brocoli, les carottes, les oignons verts, les olives et les câpres. Bien mélanger.
Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 1 heures pour bien refroidir.
PORTIONS: 4
PAR PORTION: 320 calories, 3 g Gras total, 0 g. Gras saturé, 5 g. Fibres
PORTION DONNE: 2 pains, 1 fruits/légumes, 1 protéines/lait.
POINTS PAR PORTION: 6