Sauce rosée avec boulettes
source: Callyoe
1 1/2 livre de steak haché
1/3 tasse de chapelure
2 oignons hachés
1/2 c. thé d'assaisonnement à l'italienne MamaMia
1 c. soupe de margerine
1 boîte de crème de champignons Campbell's
1 boîte de soupe aux tomates à l'italienne de Campbell's
3/4 tasse de lait
Sel
Poivre
Pour 6 tasses de spaghetti cuit.
Mélanger le steak, chapelure, oignon ou échalotte, assaisonnement à l'italienne, sel et poivre.
Former des boulettes.
Fondre la margarine, faire brunir les boulettes 5 minutes et mettre de côté.
Jeter le surplus de gras.
Dans le même poêlon, mélanger les 2 soupes et le lait.
Amener à ébullition.
Ajouter les boulettes, réduire le feu et laisser cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.