Ingrédients 2 c.à soupe (30 ml) beurre
1 gousse ail, émincée
2 échalotes, hachés
1 conserve (14 oz; 398 ml) de sauce tomate
3 c.à soupe (45 ml) fromage parmesan, râpé
1/4 tasse (65 ml) crème 35%
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ÉtapesFondre le beurre, y faire suer l'ail et les échalotes.
Ajouter la sauce tomate et cuire à feu moyen 5 minutes.
Incorporer le parmesan et la crème, cuire encore 5 minutes et voilà c'est prêt.
Note N.B. La qualité de la sauce tomate ajoutée et du parmesan peuvent faire toute la différence entre une sauce rosée ordinaire et une sauce rosée digne d'un grand chef !
Source : Recette du Québec par
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cette recette est très simple mais combien déliçieuse
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] le parmesan fait une grande différence.....je l'ai adopté
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pourquoi faire long lorsque nous pouvons faire simple et tout aussi déliçieux :lol!: no 6 ma sauce tomate je l'ai pris avec une saveur (ail et fines herbes je crois)
Bonne appétit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]