Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Sauce Alfredo (crème 35%) *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Sauce Alfredo (crème 35%) * Empty
MessageSujet: Sauce Alfredo (crème 35%) *   Sauce Alfredo (crème 35%) * EmptyLun 25 Avr 2011 - 22:00

Sauce Alfredo (crème 35%)
 
(de Pico57)

sauce Alfredo qui est assez riche mais lorsqu'on pratique la modération...

60 ml (1/4 tasse) beurre
375 ml (1 1/2 tasse) crème 35 %
180 ml (3/4 tasse) parmesan frais, râpé
au goût, sel de mer et poivre noir du moulin, persil

Dans une casserole, fondre le beurre dans la crème.

Porter à ébullition et retirer du feu.

Incorporer le fromage et remettre la casserole sur le feu.

Laisser mijoter en brassant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.

Assaisonner au goût.

Note : Il m'arrive d'y mettre une grosse cuillerée de moutarde de Dijon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Alfredo (crème 35%) *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Alfredo *
» Sauce Alfredo - sur linguinis *
» Sauce Alfredo: (France)
» Sauce à la crème d'ail pour pâte
» Sauce Alfredo pour pâtes alimentaires:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: