2 c.ta. beurre
2 c.ta. farine
1 ta. lait carnation
1 ta. lait
1 c.thé d'ail sèchée déshydraté ou 1 gousse d'ail hachée
1 bonne pincée de muscade
1/4 c.thé de persil sèché
1/4 ta. fromage parmesan frais râpé
sel et poivre au goût
1)Dans un poêlon,faire fondre le beuure et ajouter la farine d'un coup,et foetter vivement.(genre béchamel)
2)Verser le lait carnation,fouetter pour bien mélanger en sauce.
3)Ajouter le lait,ail,poivre,muscade,persil et fouetter le tout.Porter à ébullition jusqu'à épaississement de la sauce.
4)Ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet.Si la sauce est trop épaisse,ajouter un peu de lait.
Saler et poivrer au goût.Servir sur les pâtes.
donne 2-4 portions.
source:à table chez Maya