Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Sauce Alfredo *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Sauce Alfredo * Empty
MessageSujet: Sauce Alfredo *   Sauce Alfredo * EmptyLun 25 Avr 2011 - 21:59

Sauce Alfredo

Site Recettes Qc.ca
Auteur : Shental
 
2 tasses (500 ml) de lait
1/4 c .à thé (1 g) de sel d'ail
1/4 c. à thé (1 g) de poivre
1 pincée de muscade
1 1/2 c. à soupe (12 g) de farine
1/4 tasse (40 g) de fromage parmesan râpé
1/4 c. à soupe (1 g) de persil séché
Sel (au goût)

Dans un poêlon profond, verser le lait, le sel d'ail, le poivre, la muscade et le persil. Chauffer à feu doux.

Ajouter la farine et brasser au fouet.

Porter à ébullition jusqu'à épaississement de la sauce.

Baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes à basse température.

Ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet. Saler au goût.

Servir sur des pâtes alimentaires.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Alfredo *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Alfredo: (France)
» Sauce Alfredo (crème 35%) *
» Sauce Alfredo - sur linguinis *
» Pennes gratinés et sauce alfredo aux épinards :
» Sauce Alfredo pour pâtes alimentaires:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: