Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) * Empty
MessageSujet: Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) *   Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) * EmptyDim 10 Avr 2011 - 15:27

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)

De Cot

Ingrédients : Faire mariner 12 heures au plus avant la cuisson

Cotes levées de dos
1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H.
Tranches d’oignon tranché mince, poivre
1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif

Méthode

Laver les cotes au vinaigre
Enlever le surplus de gras
Ainsi que les membranes petites peau
Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût
Mélanger environ 1/2 plus ou moins quantité au goût du pot de sauce à cotes levée
Ajouter oignon, cassonade, poivre
Faire mariner environ 12 heures ou plus et tourner de temps à autre
Déposer le tout dans la mijoteuse.
Cuire à high pour environ 3 heures 30 ou plus à la mi-cuisson tourner les cotes
 
Très, très bon et tendre à souhait
Revenir en haut Aller en bas
 
Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cotes levées dos de porc à la sauce V.H.
» Côtes levées B B Q dans la mijoteuse
» Côtes levées + sauce BBQ
» Côtes levées de porc, bouillon de cuisson et sauce-glace
» Poulet et sauce à côtes levées :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: