Pierre
Messages : 2625 Date d'inscription : 24/01/2011 Localisation : région des Laurentides
| Sujet: Tulipes de crabe au fromage Edam Ven 8 Avr 2011 - 19:44 | |
| Je tiens cette recette de ma mère. Je l'avais complètement oubliée. En la relisant, les souvenirs du gourmands l'ont incité à préparer cette entrée.
Ingrédients pour 4 grosses tulipes de crêpes:
2 tasses de chair de crabe ½ tasse de fromage Edam, râpé ½ tasse de carottes, râpées 1/3 tasse de tasse de mayonnaise allégée 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à thé de cari (en poudre) sel, poivre ciboulette, persil ou fenouil, finement haché(e)
Tulipes du commerce ou coupes de pain rôti*
Préparation:
Émietter la chair de crabe, la mélanger avec tous les autres ingrédients. Déposer une quantité voulue de ce mélange ( la quantité correspond au format des tulipes ou des coupes de pain rôti). Décorer de ciboulette, persil ou fenouil.
Servir tel quel (ce que j’ai fait) ou faire chauffer pendant environ 5 minutes au four à 350°F.
J’ai personnellement utilisé des tulipes de crêpes du commerce (Métro).
Pour faire les coupes de pain rôti :
Découper la croûte des tranches de pain. Mettre le pain dans des moules à muffins bien beurrés. Badigeonner légèrement de beurre fondu. Faire cuire au four à 375°F pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les coupes soient dorées.
Source: inconnue | |
|
Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Re: Tulipes de crabe au fromage Edam Lun 2 Jan 2012 - 18:35 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]une recette facile à réaliser je ferai des tranches de pain crôutées enlevé façonner dans des moules à muffin [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pierre je prends | |
|