Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Roulé au Jambon

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Roulé au Jambon  Empty
MessageSujet: Roulé au Jambon    Roulé au Jambon  EmptyVen 14 Jan 2011 - 10:49

Roulé au jambon


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ingrédient


Tranches de jambon forêt noir

Tranches mince de fromage suisse
Asperge égoutté et asséché

Méthode


Prendre1 tranche de jambon

Ajouter sur la tranche de jambon, une tranche de fromage
Ajouter une asperge dans le centre
Rouler le tout en boudin serré

Couper en morceaux d’un pouce
Et piquer d’un cure-dent

Servir froid
source de dégustation au Coscto


Dernière édition par Cot le Mar 1 Mai 2012 - 17:48, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Roulé au Jambon  Empty
MessageSujet: Re: Roulé au Jambon    Roulé au Jambon  EmptyVen 14 Jan 2011 - 19:29

ça fait une belle petite entrée, et simple à faire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Roulé au Jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté roulé au boeuf haché
» Lasagne roulé :
» Roulé de brocoli
» Roulé façon club
» Gâteau roulé à la confiture

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: