:recette validé
1 ta. tomates italiennes,broyées
2 gousse d'ail,hachées grossièrement
1 échalote,hachée grossièrement
4 lasagnes cuites
1 ta. épinards,équeutés,cuits
3/4 ta. fromage cottage
1 ta. poulet cuit,émincé
1/2 ta. champignons en quartiers
sel et poivre
1/8 c.thé muscade moulue
1/2 ta. mozzarella râpé
Au robot culinaire,réduire en purée les tomates,ail et échalote.
Étaler les lasagnes à plat et tartiner de purée de tomates.
Ajouter en couche successive,les épinards,fromage,poulet et champignons,terminer par le reste de la purée de tomates..saler et poivrer & saupoudrer de muscade....
Rouler chaque pâte comme un cigare.
Déposer les rouleaux dans une lèchefrite enduite antiadhésive et recouvrir de mozzarella.
Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage ait légèrement doré.
source:Cuisine santé..qu'est-ce qu'on mange#4
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence