Thon aux légumes
1 tasse de brocoli
1/2 tasse d'oignons hachés
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse de piment rouge haché
1 boîte de crème de champignons
1/2 tasse de fromage râpé
1/2 c. thé de graines de moutarde
1/2 c. thé de graines de céleri
1/2 c. thé de sel et poivre
1 boîte de thon de 6 onces égoutté
Persil
4 grosses pommes de terre chaudes
Placer le brocoli dans le micro-ondes avec 1/4 tasse d'eau
Cuire 3 - 4 minutes, égoutté et laisser de côté
Vaporiser une poèle, ajouter les oignons, le céleri et le piment rouge
Cuire sur un feu moyen durant 5 minutes
Brasser souvent et ajouter la soupe - bien mêler
Cuire jusqu'à léger bouillon
Ajouter le fromage, les épices
Cuire et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Ajouter le thon et le brocoli à la sauce
Cuire 2 - 3 minutes
Verser sur les pommes de terre