source: blog de Esther B
Carrés "tarte au sucre"
Portions: 16
Ingrédients
Base:
3/4 tasse (180 gr) de beurre ramolli
1 1/4 tasse (180 gr) de farine
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule carré de 9 pouces (23 cm). Cuire 20 minutes à 350°F (180°).
Garniture:
3 tasse (540 gr) de cassonade
2 tasses (500 ml) de lait évaporé Carnation (lait Gloria), combler le manque par du lait* (moi un reste de crème 15% champêtre)
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé (cc) de vanille
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F (150°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
* On doit utiliser la grosse boîte de lait Carnation de 385 ml et compléter le 2 tasses/ 500 ml par le reste de lait
Source: La bonne fourchette
Voir photo:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Bye!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message