une belle recette que j'ai prise chez Doumdoum se régale!
1 1/2 ta. farine tout usage
1 ta. cassonade bien tassée
1/4 ta. cacao
1 c.thé poudre à pâte
1/2 c.thé de sel
1 ta. eau
6 c.ta. huile végétale
1 c.ta. de vinaigre
1 c.thé de vanille
Glaçage:
2 c.ta. de beurre d'arachide crèmeux
1 c.ta. beurre mou
2 c.ta. cacao
1 1/2 ta. sucre à glacer
3 c.ta. lait
1)Dans un moule à gâteau carré de 8 po.mélanger la farine,cassonade,cacao,poudre à pâte et le sel.Faire un trou au centre
de la farine et y verser l'eau,huile,vinaigre et la vanille.Brasser jusqu'à consistance lisse.
2)Cuire au four à 350f de 25-35 mn.
Pour le glaçage:
1)Travailler le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance crèmeuse.
2)Ajouter graduellement le cacao,sucre à glacer en alternant avec le lait,jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence