Riz à la lime
Cuisson: 25 min
Portions: 4
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de riz basmati
15 ml (1 c. à soupe) d'huile
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de miel
Le zeste râpé de 1 lime
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
2 oignons verts, hachés
Sel et poivre
Préparation
1.Dans une casserole, faire revenir le riz dans l'huile environ 2 minutes sans coloration. Ajouter le bouillon, le miel et le zeste de lime. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu au minimum. Remuer et couvrir. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Rectifier l'assaisonnement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message