Tarte-gateau aux pommes de Craterelle
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
Cette recette est : Publique
Catégorie : Desserts
Ingrédients
Pâte:
3 c. tab de graisse ou de marguarine
1 oeuf
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de farine
1/4 tasse de lait
1 c. thé poudre a pâte
sel
Pommes:
5 pommes pelées, évidées et coupées en morceaux
cassonade
canelle (si désiré)
Étapes
Étape 1:
Pâte: Défaire en crème le gras et ajouter les autres ingrédients de la pâte.
Étape 2:
Etendre la pâte dans une assiette a tarte.
Étape 3:
Ajouter les pommes en morceaux.
Étape 4:
Sucrer avec la cassonade.
Étape 5:
Ajouter de la canelle, si désiré.
Étape 6:
Cuire a 350 F, environ 30 minutes, sur la grille du bas.
Étape 7:
Cette tarte gateau est facile et rapide a faire.
Bon appétit,