Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Crostini à la caponata (courgette et fromage) *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Crostini à la caponata (courgette et fromage) * Empty
MessageSujet: Crostini à la caponata (courgette et fromage) *   Crostini à la caponata (courgette et fromage) * EmptyDim 27 Mar 2011 - 3:49

Crostini à la caponata (courgette et fromage)
Provenant d'un petit livret de MozzaFina - Simplement Gourmet de Saputo
Recettes non essayées mais qui semblent intéressantes
2 courgettes moyennes, en trances de 1/4 pouce
5 c. soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées
3 tomates moyennes, pelées, épépinées, hachées
1/2 c. thé d'origan séché
Au goût: sel et poivre du moulin
4 tranches de 3/4 pouce de pain italien
6 onces de fromage Saputo MozzaFina en tranches fines
Préchauffer le four 220 c - 425 F
Dans une poêle, faire revenir les courgettes dans l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
Ajouter l'ail, mélanger et cuire 15 secondes
Ajouter les tomates et les assaisonnements. Cuire 5 minutes, à feu moyen ou jusqu'à ce que le jus de tomates soit réduit à sec. Tiédir avant d'utiliser.
Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile d'olive sur les deux faces.
Cuire au centre du four jusqu'à ce que le pain soit doré. Retourner et colorer l'autre face.
Frotter le pain avec la partie coupée d'une gousse d'ail pour le parfumer.
Couper chaque tranche de pain grillé en 4 morceaux. Garnir de copanata (courgettes) et coiffer de Saputo MozzaFina tranché.
Passer au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré.
Servir.
Truc du chef: Donner une autre allure gourmet à votre plat en substituant par une tapenade de champignons Portobello, olives noires, huile d'olive, le tout recouvert de MozzaFina râpé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crostini à la caponata (courgette et fromage) *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartines de courgette au cheddar
» Fleurs de courgette farcies aux tomates séchées et au fromage...photo...
» Gâteau à la courgette
» Terrine de courgette
» Surprise au fromage (boulettes au fromage)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: