Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Champignons farçis au crabe *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Champignons farçis au crabe * Empty
MessageSujet: Champignons farçis au crabe *   Champignons farçis au crabe * EmptyDim 27 Mar 2011 - 3:29

Champignons farçis au crabe (Marribelle)
24 gros champignons
2 c. à table de beurre
2 échalotes sèches hachées
8 onces de crabe haché finement
sel poivre gouttes de tabasco
½ tasse de sauce blanche épaisse et chaude
½ tasse de fromage râpé
Four à 350
Fondre le beurre, ajouter l’échalote, mêler le crabe, le sel, le poivre et tabasco
Cuire 4 minutes
Mêler la sauce blanche. Vérifier l’assaisonnement sel et poivre
Enlever les queues des champignons
Remplir les têtes du mélange de crabe
Saupoudrer du fromage râpé sur le dessus
Cuire environs 15 minutes à 400 degrés F.
Servir immédiatement dans des assiettes individuelles
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farçis au crabe *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis * (Cot)
» concombres farcis aux champignons
» Concombre[Tronçons de] farcis au crabe
» Champignons farcis à la saucisse *
» Champignons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: