Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Hachis de rôti de porc, purée de pommes de terre et de chou

Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Hachis de rôti de porc, purée de pommes de terre et de chou Empty
MessageSujet: Hachis de rôti de porc, purée de pommes de terre et de chou   Hachis de rôti de porc, purée de pommes de terre et de chou EmptyMer 23 Mar 2011 - 6:33

J'avais de délicieux restes de rôti de porc. J'ai préparé une succulente purée. J'ai assemblé le tout. J'ai placé aufour... Nous avons franchement apprécié le résultat. Miam!

Hachis de rôti de porc et purée de pommes de terre et de chou

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Nombre de portions : 4 à 6
Temps de cuisson : 45
Temps de préparation : 20

Ingrédients :

2 ½ tasses de viande de porc, cuite et hachée
2 ½ tasses de purée de pommes de terre et de chou*
¾ tasse (180 ml) de maïs en grains (ou q.s.)
¾ tasse (180 ml) de maïs en crème (ou q.s.)
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, émincé
2 c. à thé (10 ml) d’huile
½ tasse (125 ml) reste de sauce du rôti
Sel et poivre
huile ou beurre

Préparation :

Préchauffer le four à 170°C (375°F) .
Hacher la viande.
Dans une poêle faire revenir l’ognon et le poivron dans l’huile.. Saler, poivrer.
Prendre un plat à gratin et y déposer la viande hachée dans laquelle on aura mélangé l’oignon et le poivron légèrement colorés..
Déposer le maïs en utilisant la quantité qui correspond à vos goûts.
Étendre la purée de pomme de terre et de chou sur le dessus.
Mettez le plat au four pendant 35 à 40 minutes et faire légèrement dorer pendant 5 minutes.

* Ricardo, volume 9 numéro 4, p. 88

ou

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Hachis de rôti de porc, purée de pommes de terre et de chou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pommes de terre et de chou (colcannon)
» Purée de chou-fleur à l'ail rôti
» Purée de pommes de terre aux salsifis
» Purée de pommes de terre au cheddar et au sirop d’érable
» Porc, poulet et pommes de terre à l'ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: