Pierre
Messages : 2625 Date d'inscription : 24/01/2011 Localisation : région des Laurentides
| Sujet: Hachis de rôti de porc, purée de pommes de terre et de chou Mer 23 Mar 2011 - 6:33 | |
| J'avais de délicieux restes de rôti de porc. J'ai préparé une succulente purée. J'ai assemblé le tout. J'ai placé aufour... Nous avons franchement apprécié le résultat. Miam!
Hachis de rôti de porc et purée de pommes de terre et de chou
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de cuisson : 45 Temps de préparation : 20
Ingrédients :
2 ½ tasses de viande de porc, cuite et hachée 2 ½ tasses de purée de pommes de terre et de chou* ¾ tasse (180 ml) de maïs en grains (ou q.s.) ¾ tasse (180 ml) de maïs en crème (ou q.s.) 1 oignon, émincé 1 poivron rouge, émincé 2 c. à thé (10 ml) d’huile ½ tasse (125 ml) reste de sauce du rôti Sel et poivre huile ou beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C (375°F) . Hacher la viande. Dans une poêle faire revenir l’ognon et le poivron dans l’huile.. Saler, poivrer. Prendre un plat à gratin et y déposer la viande hachée dans laquelle on aura mélangé l’oignon et le poivron légèrement colorés.. Déposer le maïs en utilisant la quantité qui correspond à vos goûts. Étendre la purée de pomme de terre et de chou sur le dessus. Mettez le plat au four pendant 35 à 40 minutes et faire légèrement dorer pendant 5 minutes.
* Ricardo, volume 9 numéro 4, p. 88
ou
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|