Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Pouding aux bleuets

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pouding aux bleuets Empty
MessageSujet: Pouding aux bleuets   Pouding aux bleuets EmptyMar 22 Mar 2011 - 8:22

pouding aux bleuets
Ingrédients
Georges et Geneviève Recette du Québec

2 tasses (500 ml) bleuets
1 tasse (250 ml) sucre
1 tasse (250 ml) farine tout-usage
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1 pincée sel
1/3 tasse (85 ml) beurre, fondu
2 oeufs
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
Lait





Étapes
1
Mettre les bleuets dans le fond d’un plat en pyrex (10 po. X 10 po. env.) et saupoudrer de sucre.

2
Dans un bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.

3
Dans une tasse à mesurer, mettre le beurre fondu, les œufs, la vanille et du lait pour compléter la tasse. Fouetter légèrement.

4
Incorporer le contenu de la tasse à mesurer au mélange sec avec une cuillère en bois et verser le tout sur les bleuets.

5
Cuire entre 350-375 degrés F. env. 55 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding aux bleuets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding chômeur aux bleuets
» Pouding aux fraises
» Tarte aux bleuets
» Croustade aux bleuets :
» Croustade aux bleuets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: